※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

18時半頃から明日用の豚汁作り始めて明後日の夜まで持つと思いますか?😳…

18時半頃から明日用の豚汁作り始めて
明後日の夜まで持つと思いますか?😳
じゃがいもも入れます!

今日の夜冷めたら冷蔵庫入れる予定です!

もし持ちそうなら多めに作りたいなと悩んでます😂

コメント

とめ

冷まして冷蔵庫いれるなら全然もつと思います!食べる前に火を通して、また冷ましたら冷蔵庫入れて…
なんならうちのお椀はレンジOKなので私だったら冷たいままよそってレンチンします🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    その都度冷まして冷蔵庫で
    食べる前にしっかり火を通したら
    大丈夫ですよね🥺🙏🏻

    我が家もお椀レンジOKなので
    めんどくさかったらその方法やってみます😂

    ありがとうございます!

    • 9月5日