家事・料理 18時半頃から明日用の豚汁作り始めて明後日の夜まで持つと思いますか?😳… 18時半頃から明日用の豚汁作り始めて 明後日の夜まで持つと思いますか?😳 じゃがいもも入れます! 今日の夜冷めたら冷蔵庫入れる予定です! もし持ちそうなら多めに作りたいなと悩んでます😂 最終更新:9月5日 お気に入り じゃがいも 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント とめ 冷まして冷蔵庫いれるなら全然もつと思います!食べる前に火を通して、また冷ましたら冷蔵庫入れて… なんならうちのお椀はレンジOKなので私だったら冷たいままよそってレンチンします🤣 9月5日 はじめてのママリ🔰 その都度冷まして冷蔵庫で 食べる前にしっかり火を通したら 大丈夫ですよね🥺🙏🏻 我が家もお椀レンジOKなので めんどくさかったらその方法やってみます😂 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その都度冷まして冷蔵庫で
食べる前にしっかり火を通したら
大丈夫ですよね🥺🙏🏻
我が家もお椀レンジOKなので
めんどくさかったらその方法やってみます😂
ありがとうございます!