子育て・グッズ 習い事の話を年中の同い年の子を持つママ友(男の子持ち)にして、ピアノ… 習い事の話を年中の同い年の子を持つママ友(男の子持ち)にして、ピアノ興味ある話したら、いつのまにかピアノ習わせようとしてて怖い😂 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 習い事 ママ友 男の子 子持ち はじめてのママリ コメント ママリ それは怖いです🤣私ならピアノ習わすのやめちゃうかも。。笑 9月5日 はじめてのママリ 多分そのママ友の子はピアノ興味ないので怖いですよね😂結構お金事情を探ってきたりするママ友なのでそこまで真似たりしてくるとは思ってなくてびっくりしました💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分そのママ友の子はピアノ興味ないので怖いですよね😂結構お金事情を探ってきたりするママ友なのでそこまで真似たりしてくるとは思ってなくてびっくりしました💦