コメント

退会ユーザー
一時預かりってことですかね…?
退会ユーザー
一時預かりってことですかね…?
「保育」に関する質問
幼稚園の先生が子供を褒めてくれた内容や 普段こんなですよー的なのは どのくらい真に受けてもいいんですかね?!😂 はっきりお宅の子ヤバいですとも言わないだろうけど 良いことも盛ったりはしないだろうしと 素直に受…
トイトレについて どうやったら自分からトイレ!と言うようになりますか🥹 3歳の息子、トイトレ中です。 トイレに連れていけば、おしっこはできますが、 遊びに夢中だと誘っても行こうとしません🥲 家にいる時は。トレパ…
体力作りをする体力すらないのですが、そろそろ本格的に危機感を感じてます。 子供と動物園に行っても満足に乗り物のれないし、休憩はさみまくるし、滞在時間短い、、。 今まではまあなんとかなってるしいいか。と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!すみません、間違えてます、、、!
退会ユーザー
一時預かりは誰でも大丈夫ですよ😌
在園児のクラスに混ざるパターンと、一時預かりだけの子で過ごす部屋があるパターンと、園によります。
ちなみに感染症対策としては後者の方が安心かと思います😂
前者なら園児と遊ぶし、
後者は基本預かり保育の子だけで。でも園庭出れば交わったり、イベントあると一緒に参加したりもしますよ😌