子育て・グッズ 預かり保育は待機児童の子どもも利用可能ですか?幼稚園や認定子ども園で預かり保育すると、通っている子どもたちと一緒に遊ぶことになりますか? 預かり保育って待機児童の子どもは利用できますか? また、幼稚園や認定子ども園で預かり保育してもらうってなると、幼稚園や認定子ども園に通っている子たちと一緒に遊んで過ごすってことですか? 最終更新:9月5日 お気に入り 保育 幼稚園 待機児童 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時預かりってことですかね…? 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!すみません、間違えてます、、、! 9月5日 はじめてのママリ🔰 一時預かりは誰でも大丈夫ですよ😌 在園児のクラスに混ざるパターンと、一時預かりだけの子で過ごす部屋があるパターンと、園によります。 ちなみに感染症対策としては後者の方が安心かと思います😂 前者なら園児と遊ぶし、 後者は基本預かり保育の子だけで。でも園庭出れば交わったり、イベントあると一緒に参加したりもしますよ😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!すみません、間違えてます、、、!
はじめてのママリ🔰
一時預かりは誰でも大丈夫ですよ😌
在園児のクラスに混ざるパターンと、一時預かりだけの子で過ごす部屋があるパターンと、園によります。
ちなみに感染症対策としては後者の方が安心かと思います😂
前者なら園児と遊ぶし、
後者は基本預かり保育の子だけで。でも園庭出れば交わったり、イベントあると一緒に参加したりもしますよ😌