はじめてのママリ🔰
うちの小学校はなりますよ!
ならないところあるんですか?!

はじめてのママリ🔰
なりますよ!

はじめてのママリ🔰
近所の小学校なってます🤔

ママ
近所の小学校は鳴らなくなりました😭💦

はじめてのママリ🔰
基本なりますが5分休みはならないです☺️

はじめてのママリ🔰
うちは鳴ります。
子供と同じ小学校通ってましたが昔は逆に鳴らなかったです。(時計を見て動けるようにという意図で)

ママリ
うちのところはなります!!
はじめてのママリ🔰
うちの小学校はなりますよ!
ならないところあるんですか?!
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
はじめてのママリ🔰
近所の小学校なってます🤔
ママ
近所の小学校は鳴らなくなりました😭💦
はじめてのママリ🔰
基本なりますが5分休みはならないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは鳴ります。
子供と同じ小学校通ってましたが昔は逆に鳴らなかったです。(時計を見て動けるようにという意図で)
ママリ
うちのところはなります!!
「小学校」に関する質問
小学校入学して2日経ちましたが 旦那の元カノと子供が同じ学校、同級生だったショックで 未だに立ち直れません🤣 入学式で向こうが気づき声をかけられたのですが もう、何ともいえない空気でした笑 幸いにも隣のクラス、…
小学校クラスの先生によって、宿題のプリント手書きだったりするんですか? 昨日もらってきた宿題のプリントが 手書き+字が汚い、誤字あり、改行がおかしいなどがあり子供がいつも分かる問題が分からないよ〜と言ってま…
小学校学区外で選べるみたいですが、学区だとおうちすぐ真裏の学校、いきたい学校が1キロぐらい。 理由は子供が保育園の友達(3人)と同じ小学校がいい!とのこと。 真裏だと知り合いもいません。 どちらを選びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント