妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、病院で胎嚢未確認、出血あり。不安です。 3日前に妊娠検査薬で陽性がでて、昨日病院では4w4dでまだ早いから見えないね〜となり胎嚢確認できず、、😭 今日ほんのちょっっっっぴり出血がありました、不安です😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 4w4d 胎嚢 陽性 ママリ(妊娠32週目, 2歳1ヶ月) コメント えーちゃん そのくらいならよくあることだと思います😌 私も娘のとき茶おりとか出ました! この間私も陽性でたけど、 早いだろうからまだ初診行ってないですです笑 7wになった頃に行く予定です🚗³₃ 9月5日 ママリ 陽性おめでとうございます!🌼 7wあたりだと心拍確認もできますかね!?! 9月5日 えーちゃん 娘のは6wだとまだ心拍確認できなくて、何回も行ったので、 今回は1回で済ましたくて🤣 お互いソワソワしますね✨ 9月5日 ママリ 子宮外妊娠とかもあるのかな、、とか不安だらけになってしまって😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陽性おめでとうございます!🌼
7wあたりだと心拍確認もできますかね!?!
えーちゃん
娘のは6wだとまだ心拍確認できなくて、何回も行ったので、
今回は1回で済ましたくて🤣
お互いソワソワしますね✨
ママリ
子宮外妊娠とかもあるのかな、、とか不安だらけになってしまって😭