雑談・つぶやき くだらない質問です!バンボもってる方なんか、バンボの箱くさくないです… くだらない質問です! バンボもってる方 なんか、バンボの箱くさくないですか? 鼻にツンとくる臭いで バンボ自体もキレイでまだ 新しいのに臭いがして 鼻が痛いです( ˙_˙ )(笑) 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 体 バンボ あ(8歳) コメント でん バンボ新しいのめっちゃ臭かったです! なんか汚いですけどオシッコ臭い感じがありました💦 結構長い間臭ってましたが、流石に1年経つと臭いはなくなったように思えますね😅 4月18日 あ それですそれです! くっさいですよね(笑) なんか、バンボ本体より 箱のほうがなぜか 臭いが強烈で。゚(゚^ω^゚)゚。 4月19日 でん 箱も臭かったですか?😀 私はもうバンボ本体の臭いが忘れられなかったので、箱よりも本体の臭いのほうが印象的でした😅 身体に悪そうな臭いですよね。笑 4月19日 あ めたくそ臭いです(笑) なんか、脳がやられそうです(´-ι_-`) 次の子ができたときのために 箱に綺麗に入れてとっとこうと 思いましたが明日箱すてます🙋笑 4月19日
あ
それですそれです!
くっさいですよね(笑)
なんか、バンボ本体より
箱のほうがなぜか
臭いが強烈で。゚(゚^ω^゚)゚。
でん
箱も臭かったですか?😀
私はもうバンボ本体の臭いが忘れられなかったので、箱よりも本体の臭いのほうが印象的でした😅
身体に悪そうな臭いですよね。笑
あ
めたくそ臭いです(笑)
なんか、脳がやられそうです(´-ι_-`)
次の子ができたときのために
箱に綺麗に入れてとっとこうと
思いましたが明日箱すてます🙋笑