妊娠・出産 約1週間早かったので早産だったため一緒に退院できず😭何日間後にお迎え… 約1週間早かったので早産だったため一緒に退院できず😭 何日間後にお迎えなのかもわからないし😭寂しすぎる。。目標体重に行くまでの辛抱だとしも。。悲し😿 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 早産 体重 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まる 17日早かったですが一緒に退院できました👶 病院によって違うんですかね?🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 病院なよるんですね😭 出生体重も2500にちょっと足りなかったせいかと思われますがちょっとならまけてよ~っておもちゃいます😭 まぁこればっかりは…なんですけどね😭 コメントありがとうございます😊 9月5日 まる 2500gもなかったですがやはり病院によるんですね😵💫 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院なよるんですね😭
出生体重も2500にちょっと足りなかったせいかと思われますがちょっとならまけてよ~っておもちゃいます😭
まぁこればっかりは…なんですけどね😭
コメントありがとうございます😊
まる
2500gもなかったですがやはり病院によるんですね😵💫