お仕事 ヤクルトレディで働いていた人にお聞きしたいです。11月からヤクルトレ… ヤクルトレディで働いていた人にお聞きしたいです。 11月からヤクルトレディで6ヶ月程働いて辞めて翌月から違うところで正社員になった場合は翌年ヤクルトレディで働いた分の確定申告は自分でするのでしょうか⁇ 無知ですみません💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 確定申告 ヤクルトレディ 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告が必要です。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに自分でしたことないのですが大変でしたか⁇ 9月7日 はじめてのママリ🔰 帳簿はご自分でつけていますか?全くの初めてだと、ちょっと難しいかもしれません😅 9月7日 はじめてのママリ🔰 全く何もしたことないです💦 そうですよね、、 ありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに自分でしたことないのですが大変でしたか⁇
はじめてのママリ🔰
帳簿はご自分でつけていますか?全くの初めてだと、ちょっと難しいかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
全く何もしたことないです💦
そうですよね、、
ありがとうございます😭