雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はアジフライ、栗ご飯、切り干し大根サラダ、高野豆腐、味噌汁でいいかな。最近おかず4品頑張ってるけど、きっと今週で力尽きる。 今日の夜ご飯は ⭐アジフライ ⭐栗ご飯 ⭐切り干し大根サラダ ⭐高野豆腐 ⭐味噌汁 でいいかな🥺 最近おかず4品頑張ってる🥺笑 最近って言っても今週から🤣🤣🤣 きっと今週で力尽きる🤣🤣🤣 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 大根 おかず サラダ がらぴ子 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 会いたかったよー🥺🥺 美味しそう😊😊 ちょっと聞きたいことあってさ😆 9月5日 がらぴ子 お疲れ様~✨ スマホつけた瞬間、あひるちゃんの通知きた❤️笑 コメントありがとう🫶 どしたの~❓️❓️ 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 あら、ナイスタイミング🥺 前に、プラ板にレジンでコーティングしたの作ってたよね? 9月5日 がらぴ子 うん❗ 子どもらが描いたやつキーホルダーにするためにレジンでコーティングしたよー🙋 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 そのやり方って、どうやってた⁇ 盛り上げてレジン液を置いたら、垂れたりはしない⁇ 9月5日 がらぴ子 粘度がサラサラなレジンは慣れてないとやりにくいかも❗ 垂れないようにがんばる‼️🤣🤣🤣 ごめん、役立たずで🤣 粘度が色々あるからサラサラじゃないやつ選んでみて🥺 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 頑張るしかないか😂😂 今、家にレジン液があるからプラ板もあるし、やろうかと考えたのよ🤣🤣 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとう😊 9月5日 がらぴ子 頑張って🥺❤️ 垂れるまえにかためる‼️笑 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 重ね塗りもありかな🤣🤣 9月5日 がらぴ子 うん❗ 私ぷっくりさせるために2、3回重ねるよ👍 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
お疲れ様~✨
スマホつけた瞬間、あひるちゃんの通知きた❤️笑
コメントありがとう🫶
どしたの~❓️❓️
オリ𓅿𓅿𓅿
あら、ナイスタイミング🥺
前に、プラ板にレジンでコーティングしたの作ってたよね?
がらぴ子
うん❗
子どもらが描いたやつキーホルダーにするためにレジンでコーティングしたよー🙋
オリ𓅿𓅿𓅿
そのやり方って、どうやってた⁇
盛り上げてレジン液を置いたら、垂れたりはしない⁇
がらぴ子
粘度がサラサラなレジンは慣れてないとやりにくいかも❗
垂れないようにがんばる‼️🤣🤣🤣
ごめん、役立たずで🤣
粘度が色々あるからサラサラじゃないやつ選んでみて🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
頑張るしかないか😂😂
今、家にレジン液があるからプラ板もあるし、やろうかと考えたのよ🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとう😊
がらぴ子
頑張って🥺❤️
垂れるまえにかためる‼️笑
オリ𓅿𓅿𓅿
重ね塗りもありかな🤣🤣
がらぴ子
うん❗
私ぷっくりさせるために2、3回重ねるよ👍