コメント
退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
「派遣社員」に関する質問
就労証明書について質問です🙇🏻♀️ 派遣社員なのですが 前の会社は2025年6月末で契約終了 7月頭から産休まで新しい会社となりました 就労時間は180時間なのですが 就労実績は時短で1日6時間にしていたので 7月は126時間…
20年近く勤続しており今は第二子の育休中です。 派遣社員の出入りが激しい会社なのですが、ある日派遣社員が来て入社1ヶ月頃に『私妊娠したんで辞めます🤣まさかできてるなんて🤣笑』とガハハと笑った感じでみんな…
お金のやりくり上手な皆様、、教えてください😭 クレカ無限ループ地獄から抜け出すにはどうしたらいいですか?😭笑 私は派遣社員で月の手取りが平均13万ほどです。 1歳児を子育て中なので、それなりに出費もあります。 今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆゆさん 勤務時間が短くならなければ大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
情報助かります😄