コメント

退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
「仕事復帰」に関する質問
子供が4月から保育園に通い、先月から仕事復帰しました。 保育園の洗礼で毎週のように発熱、病院です。 毎回親にうつり、いつも悪化してうんざりしてきました…😭 今回は私が子供の風邪を拗らせ肺炎になりかかってしまいま…
1歳4ヶ月の娘について 今夫が出張中で、娘と2人で過ごしています。仕事復帰してるので日中は保育園です。 夜ご飯を食べてお風呂に入ると、途端にぐずり始めて、膝から降りようとしません。家事も色々やらないとなので少…
1歳の男の子ママです! 5月に仕事復帰してからもう2回も子どもは入院しました。 1回目は1週間で退院できましたが、2回目は2週間、、 しかも、短いスパンでの入院、、職場の人たちは理解ある人たちですごく優しいですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆゆさん 勤務時間が短くならなければ大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
情報助かります😄