コメント
退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
「バイト」に関する質問
スキマバイトをされている皆さま、何のアプリや会社、サイトを使っておられます?タイミーを使っていたのですが、最近、募集が減って、違う会社も見てみようかと考えています。
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
昼間ではなく、夜働いている方いますか?? 私のわがままで子どもが幼稚園に入るまで一緒にいたくて、でもやっぱり少しは稼いだ方がいいのかなぁと思い、夜のバイトをしようかなと思っています。夜働いていて、昼間は子ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆゆさん 勤務時間が短くならなければ大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
情報助かります😄