コメント
退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
退会ユーザー
育休復帰時に転職しましたが(正社員ですが…)、雇用形態や会社が変わることは問題ないけれど、勤務時間が短くなるのはダメ、と言われましたよ!
「派遣社員」に関する質問
【保育園内定辞退と育休手当について】 2026年3月に子供が1歳になります。 私は派遣社員で育休中です。 保育園3月、4月一斉申し込みをしていますが、引っ越しをする事になったのでもし内定を貰っても辞退しなければなりま…
同じ業務をしている人に嫌われている気がします。 派遣社員で働いていて、私含め女性3人で同じ業務をしているのですが、Aさん(上司、40代)に明らかに嫌われてるような態度とられてます。 Aさん.Bさん(同じ派遣社員、お…
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆゆさん 勤務時間が短くならなければ大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
情報助かります😄