子育て・グッズ 子供が手足口病でスイミングに行くか悩んでいます。他の方はどうしますか? 手足口スイミングについて😭😭 上の子が7歳月曜日から手足口になり手足口さらにはお尻や膝裏なんかにもかなりポツポツが目立ちます。 ただ食べれるようにもなり熱もないので土曜日の習い事をどうしようかと… 英語は5日も経ってるしポツポツがあっても問題ないと。 スイミングの方が連絡しても繋がらず🥲 皆さんならどうしますか?? 批判とかはいりません🙇♂️教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 習い事 英語 熱 スイミング 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7歳だと周りの保護者も手足口の経験ありで見たら「手足口だ!」って分かりそうなので、念のためお休みさせます💦 同じ水に浸かるのは嫌がる保護者もいそうなので💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 一応時間をおいて問い合わせてみますが、振替の方向で考えてみます😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
一応時間をおいて問い合わせてみますが、振替の方向で考えてみます😌