妊活 産後悪露が1ヶ月でおわり、1ヶ月半で少なめの生理?が4日間ありました来… 産後悪露が1ヶ月でおわり、 1ヶ月半で少なめの生理?が4日間ありました 来週で3ヶ月なのですが、 昨日からまた少なめの出血がありますが、 どちらも、ん?生理にしては少ないよな? って感じです これはどっちも生理とおもってもいいのでしょうか?😂 最終更新:9月5日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思いますよ☺️ 私も最初はそんな感じでしたがどんどん量が多くなっていきました😱 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント