お金・保険 コープ共済って例えばどのようなものが保証されるのでしょうか? コープ共済って例えばどのようなものが保証されるのでしょうか?? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 3 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 コープ共済のどの保険でしょうか?医療、死亡、個人賠償、家の保障など色々ありますが🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 子どもの保険?です! たすけあいという保険ですかね?🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 ジュニアコースにうちも加入しています☺️気管支炎で入院した時も、アレルギーの負荷試験(入院)も出ましたし、頭を打って通院、捻挫をして通院した時も共済金がありました✨入院は保険適用になる治療なら出て、怪我は通院でも出ます💡 9月5日
はじめてのママリ🔰
すみません💦
子どもの保険?です!
たすけあいという保険ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ジュニアコースにうちも加入しています☺️気管支炎で入院した時も、アレルギーの負荷試験(入院)も出ましたし、頭を打って通院、捻挫をして通院した時も共済金がありました✨入院は保険適用になる治療なら出て、怪我は通院でも出ます💡