コメント
ここ丸
いわき住みです。
土日は大体駐車場がないイメージですが、出入りができないほどの混雑はいつもしていないのでそのくらい余裕をもっていれば大丈夫かと思いますよ
芸術文化交流館はアリオスって名前の建物ですかね?
ここ丸
いわき住みです。
土日は大体駐車場がないイメージですが、出入りができないほどの混雑はいつもしていないのでそのくらい余裕をもっていれば大丈夫かと思いますよ
芸術文化交流館はアリオスって名前の建物ですかね?
「車」に関する質問
今年年少になる息子の水筒について ピンクや可愛い物が好き(電車や車、標識や妖怪とかも好き)で、水筒もピンクでハートが全面に敷き詰められているカバーがついているものが欲しい と言っています。 男の子デザインはブ…
ショッピングセンター等のおもちゃのサンプルって汚いですよね? 今日本屋においてある電車の運転手になりきる本みたいなやつで遊んでいて、トランシーバーみたいなおもちゃの部分に口をつけて、もしもーしと遊んでしま…
2歳の男の子を自宅保育してます。 毎日下の子と一緒に公園連れて行って凄く楽しいんですが、 家でのトミカでの遊びが凄く苦痛です、、 トミカで一緒に遊ぼうと誘われるんですが、男の子の楽しい遊び方が分からないし遊ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ワンコ
そうです!
先月もショーで行きましたが
お祭りあったからか駐車場探し大変でした😭
土日も結構混むんですね😭
早め早めで行動してみます😭
ありがとうございます🙏