コメント

マママリ
いわき住みです。
土日は大体駐車場がないイメージですが、出入りができないほどの混雑はいつもしていないのでそのくらい余裕をもっていれば大丈夫かと思いますよ
芸術文化交流館はアリオスって名前の建物ですかね?
マママリ
いわき住みです。
土日は大体駐車場がないイメージですが、出入りができないほどの混雑はいつもしていないのでそのくらい余裕をもっていれば大丈夫かと思いますよ
芸術文化交流館はアリオスって名前の建物ですかね?
「車」に関する質問
蕎麦のアレルギーチェック予定なのですが 今4歳で、外食の時に蕎麦とうどん同じ所で茹でてるよね? っていう所でうどん食べてなんともないのですが、 蕎麦食べたらアレルギーでた!とかもありますか?😭💦 食べさせたらど…
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
プールに持っていくテントのサイズは? 電車で親子2人で行くから1.6キロの160✖️120、1〜2人用を買ったけど、将来的に考えたら小さかったんじゃないかと思えてきました。 みなさんのサイズはどれくらいですか??
お出かけ人気の質問ランキング
ワンコ
そうです!
先月もショーで行きましたが
お祭りあったからか駐車場探し大変でした😭
土日も結構混むんですね😭
早め早めで行動してみます😭
ありがとうございます🙏