コメント
ぶいよん
いわき住みです。
土日は大体駐車場がないイメージですが、出入りができないほどの混雑はいつもしていないのでそのくらい余裕をもっていれば大丈夫かと思いますよ
芸術文化交流館はアリオスって名前の建物ですかね?
ぶいよん
いわき住みです。
土日は大体駐車場がないイメージですが、出入りができないほどの混雑はいつもしていないのでそのくらい余裕をもっていれば大丈夫かと思いますよ
芸術文化交流館はアリオスって名前の建物ですかね?
「車」に関する質問
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
最近夫がやたら私に愛情表現してくるのですが、怪しいですか? 〇〇愛がやばい とか 通勤の電車でふと〇〇みたら可愛いって思ったとか、ハグとかも凄いです。 結婚5年目ですが、ここまで愛情表現は凄くなかったので、…
子どもが言葉をまだはなしません 前はまんま ぱっぱとか言ってたのに言わなくなってしまっていまは意味のある言葉言いません😭 友だちの同じくらいの子どもは結構話すし図鑑見て消防車は?とか言うと理解して全部指さし…
お出かけ人気の質問ランキング
ワンコ
そうです!
先月もショーで行きましたが
お祭りあったからか駐車場探し大変でした😭
土日も結構混むんですね😭
早め早めで行動してみます😭
ありがとうございます🙏