子育て・グッズ 抱っこ紐の正解が未だにわからないのですが、、、。エルゴベビーの抱っ… 抱っこ紐の正解が未だにわからないのですが、、、。 エルゴベビーの抱っこ紐の腰の位置?ベルトの位置がどこなら正解なのかどこなら痛くならずずっと抱っこできるんだろう、、と悩んでます。 骨盤がまだ不安定だから痛いのか抱っこ紐のベルトで痛いのかももはやわかりません😭 最終更新:9月5日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 👧🏻(生後5ヶ月) コメント さおり 私はですが、腰ベルトはウエストにギュッと閉めてます! 意外と上めで閉めてみてもいいかもですね😊 9月5日 👧🏻 ウエストの方が楽ですか!?!? 9月5日 さおり 私はウエストの方が全然楽ですし、安定感あります! 9月5日 👧🏻 ウエストやってみます!!ありがとうございます😭 9月5日 さおり 上手くできるといいですね😭 9月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
ウエストの方が楽ですか!?!?
さおり
私はウエストの方が全然楽ですし、安定感あります!
👧🏻
ウエストやってみます!!ありがとうございます😭
さおり
上手くできるといいですね😭