その他の疑問 週末に会社の同僚が遊びにきます。7月に入籍したみたいなので、何かプレ… 週末に会社の同僚が遊びにきます。 7月に入籍したみたいなので、何かプレゼントを渡したいのですが流行りに疎く笑 どんなものが喜ばれるか悩んでます🤔 私の結婚式は来てくれてるのですが、友達が結婚式をするかはまだわからないです。 30代前半 5000円〜1万円前後で何か アドバイス頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:9月5日 お気に入り プレゼント 結婚式 遊び 友達 会社 kmama(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグカップやスープカップのお揃いやエプロンを贈るのが好きです🥰 9月5日 kmama いいですね〜☺️ やっぱりペアの食器類とか無難ですかね🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
いいですね〜☺️
やっぱりペアの食器類とか無難ですかね🥹