コメント
ママリ🔰
皮が剥けた時はギャン泣きしてました😭
ママリ🔰
皮が剥けた時はギャン泣きしてました😭
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で座ると怒る娘。 現在生後4ヶ月で首も座ったこともあり、抱っこ紐で色々な場所へお出かけをするようになりました。 ただ、抱っこ紐をつけた状態で、親が椅子に座ると何故か怒って泣いてしまいます。 これから新…
もうずっと抱っこ紐で悩んでます、、 アップリカにしようかなーと思ってますが最新のもので高級なものがいいと限らないですよね、、? 今回の妊娠で最後だと思いますが 上2人はメルカリで買った抱っこ紐で限界を感じ 今更…
今日は上の子は16時まで保育園(行事前のため休ませないです)、夫は休みです。 どこか1人で行きたいとことかあれば行っていいよって言われるけど昨日の夜に急に「明日休み」って言われても何も思いつかない😇 整体も美容室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮めくれたりするんですか?😭😭
ママリ🔰
皮めくれてましたー😭夜中に大泣きで起きたのですが💩がちょびっとだけ出て皮めくれてました😭
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時もギャン泣きで
ちゃんとみれてないのでみてみます😭💦
ママリ🔰
泣きますよね😂お薬とかはもらわずですか??
はじめてのママリ🔰
アズノール軟骨もらいました😭💦
ママリ🔰
ステロイドではないのでオムツ替えのたびに塗るのがいいと思います!10ヶ月ちゃんですか??
はじめてのママリ🔰
わかりました❤️10ヶ月です🙋♀️
ママリ🔰
💩の時はお尻拭きではなく、水洗いがいいと思いますー擦らず優しく洗い流す感じでと言われました!ペットボトルやドレッシングボトルにお水入れてかけて落とすのも楽でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!早速やってみます😃😃❤️