2泊3日の名古屋旅行について、レゴランドや名古屋港水族館、東山動物園が候補です。アンパンマン関連は悩んでいます。ホテルや外食のおすすめ、回り方を教えてください。
名古屋情報なんでも教えてください🙏2歳0歳との名古屋旅行を検討しています✈️飛行機とレンタカーで2泊3日の予定です!
レゴランド、名古屋港水族館、東山動物園などが候補です😊アンパンマン大好きというほどでは無いので、アンパンマンミュージアムやナガシマスパーランド辺りは悩んでいます😵💫
ホテルや外食のおすすめ、どういう回り方がよいかなど、教えてくださると助かります🙇♀️
- ユキ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
Y♡Hママ
ホテルはどのあたりに泊まる予定でしょうか❓
それによっては方向もあるので🤔
レゴランドは去年行きました🚗 ³₃
アンパンマン好きではないなら、ナガシマスパーランドは無しにしても良さそうですかね🤔
ユキ
車移動なので駅の場所なんかは特に気にしていないのですが、、プリンスホテルがウェルカムベビーで良さそうかなと思っていました!
レゴランドは2歳でも楽しめるでしょうか?1日コースでしょうかね🤔?
そうですよね、ナガシマスパーランドは2人がもう少し大きくなってからに取っておこうかと😥
Y♡Hママ
中区の栄のところですかね🤔
そこだと3箇所の中心ぐらいですね😌
動物園はひろいので歩き回ると疲れちゃいそうですね💦
どこをメインにするとか決めるといいかもしれませんね🍀
レゴランドは乗り物が乗れないかもしれません💦確かほとんど3歳から?とか。
雰囲気を楽しむだけならいいと思います☝️乗り物がのれないとなると1日ギッシリ遊べないですかね🤔
ユキ
親も疲れそうなので1日1か所、欲張らずにいこうと思います😅ありがとうございます!