※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にディズニー旅行を考えています。オススメのプランやディズニーホテルはありますか?バケパで行くのが安いでしょうか?

1歳の誕生日に
ディズニー旅行行こうと思っています。
オススメのプラン、ディズニーホテルありますか?
バケパで行くのが安牌ですかね?😶

コメント

ママリ

うちはバケパにバケパの金額分の魅力を感じないのでいつもホテルだけ予約してます。

昔はバケパ限定のグリーティングとかでバケパで行ってたんですけど、今は家族で行こうと思うともう高くて🤣🤣それなら1回の費用を抑えて複数回インパしよう!となってます。

ホテルはランドならランホ、シーならミラコがやっぱり楽ですね!ただ、1歳だとまだあまりホテルで喜ぶことはないかもしれません🥹

ランホはキラキラで子供は喜びます!娘は3歳くらいの頃にディズニーランドに泊まってると思い込んでました(笑)

ミラコもハーバーが見える部屋だと満足度が高くなると思います!部屋からショーが見れるのも楽です!

アンバはシェフミ目当てで泊まるならありだと思いますが、これも1歳だとまだキャラクターを完全には把握してない可能性が高いのでもう少し大きくなってからのほうが楽しんでる姿を見れると思います!

トイホは安いのでランドのハピエン目当てで泊まる人もいますね!あとはこれももう少し大きくなってからになってしまいますがトイストーリーが好きで泊まるパターンもあります。トイホはホテル内でも少し楽しめるようになってるので泊まるならもう少し後をおすすめします!

セレブレとファンタジースプリングスは個人的に魅力を感じないので省きます😂

お子さんの1歳の誕生日とのことですが、まだ1歳なので今回は大人が泊まりたいホテルに泊まるのもありだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

遠方からならバケパ良いと思います!
うちは近いのでバケパはあんまり魅力感じずですが💦
私はFSホテルがインの日も専用エントランスからイン出来て開園待ちする必要なかったので良かったのと娘達がプリンセス大好きで朝一のFSエリアはホテル宿泊者しかいないのでグリし放題で良かったです!
何のキャラが好きか、何したいかによりますかね🤔