雑談・つぶやき 2歳5ヶ月の次男なぜか、話し始めるのが早くて今ではペラペラおとなの… 2歳5ヶ月の次男 なぜか、話し始めるのが早くて 今ではペラペラおとなのように会話が出来るくらい 面白いくらいよく喋るんだけど 私が、イテッとか、あー!!!って声出すと どこにいても ママ!!だいじょうぶ?!!!って 気にしてくれるの、笑えるし可愛いし、優しいなぁ~と しみじみ。 どこにいても、自分が何してても 声かけてくれるの、2歳半なのにすごいよなぁ 我が子だから親バカになってるのだと思うけど…(笑) 最終更新:9月6日 お気に入り 男 2歳5ヶ月 かめ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちももうすぐ2歳半の次男、めっちゃしゃべります!笑 普通に会話できます🤣 やっぱり下の子って早いですよね笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント