はじめてのママリ🔰
スプーンであげてます!
はじめてのママリ🔰
スポイトでちゅって口の中に入れちゃいます!
あと粉薬だと水少し加えてこねて丸めたのを上顎にくっつけると薬剤師に言われました!
はじめてのママリ🔰
スプーンであげてます!
はじめてのママリ🔰
スポイトでちゅって口の中に入れちゃいます!
あと粉薬だと水少し加えてこねて丸めたのを上顎にくっつけると薬剤師に言われました!
「乳首」に関する質問
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
【授乳中についての相談】 ------------------------------------ 昨晩(1/27)から左胸上辺りが張っていて とても痛くしこりのようなものがあり熱いです。 授乳中、押しながら飲んでもらったりしているのですが 中々 集…
貧乳過ぎて本当に悩んでます 年齢的にもこの先胸が大きくなることはないし 見せることもないけど 今だに胸へのコンプレックスが抜けなくて 本当に普段から悲しい気持ちになってます 豊胸したいけど勇気出ないし 自分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント