※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週で逆子と言われ、心配です。9ヶ月過ぎに治った方、アンケートやコメントで教えてください。

31週で逆子と言われました😭せっかく計画無痛予約してるのに…😂一応当日までは様子見て判断してくれるって言われたけど心配です💦
9ヶ月過ぎに逆子って言われて治った方っていますか?アンケートやコメントでお答えいただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

出産までに逆子治ったよ!

はじめてのママリ🔰

出産まで逆子だったよ!

エリオス

33wまで逆子でした🙄
それまで逆子になったり直ったりを繰り返してました。
私も計画無痛なのでもう勘弁です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は治りましたか?繰り返してると産むまで不安ですよね💦
    帝王切開、やっぱり怖いですよね😭

• 9月5日
  • エリオス

エリオス

今は治ってると思います!
    繰り返しすぎて胎動の位置で今逆子なのかどうか分かるようになりました😂
    クルクルよく動くので、今平気でも逆に出産間近で逆子になるんではと不安です🥹
    お腹切るのも、切ったあとも、お金も怖いです…😭😭

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動でわかるのすごすぎます🤣うちの子もすごい動く子なのでそのうちわかるようになるかな…😂頭位になったらそのままでいてくれって感じですよね😅

わかります!全部怖い😭いくら痛くなくても意識ある中お腹切るとか…1人目産む時も股裂けまくりましたが、それと違う怖さです💦無痛もお金かかるけど、帝王切開はそれ以上ですもんね。懐も痛い😭

• 9月5日
  • エリオス

エリオス

ほんとそれですよ、何もかも痛い😭😭
    祈るしかないですよね。。。
    お互い祈りましょう🥹💗✨

• 9月5日
ありえる

28〜34wの健診時まで健診のたびずっと逆子ちゃんでした!
36wの健診で戻ってくれてましたょ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリで戻ってくれたんですね🥹
    アンケートでも戻った人の方が多いので、私も焦らず待ってみようと思います!

• 9月5日