子育て・グッズ 0歳の子供が不思議な行動をするのは常同行動かもしれません。発達要注意の可能性がありますか? 常同行動とは0歳の時にも現れますか? うちの子は不機嫌な時に手を振り回したり、 お座りしながら前後に揺れたりと 不思議な行動が多いです… 調べると常同行動とでてくるのですが、 発達要注意ということでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 発達 0歳 ママリさん🌴(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子も上の子も2歳くらいまでありました! 9月5日 ママリさん🌴 さしつかえなければ、発達はいかがですか? 発達障害の子がやるとみてびっくりしてます、、、 いつ頃からありましたか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 上の子達は普通の発達ですよ! 運動神経もいい方だと思います! ユラユラしたり、テーブルを開け閉め繰り返したり、手をグーパーグーパーしたりしてたのは0歳の頃からありました! 歩けるようになったら同じ所を行ったり来たりしてます😂 クルクル回ったりもしてますよ! 9月5日 ママリさん🌴 あるあるなんですかね?😭ネット飲み過ぎはやめないとですね😭 9月5日
ママリさん🌴
さしつかえなければ、発達はいかがですか?
発達障害の子がやるとみてびっくりしてます、、、
いつ頃からありましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子達は普通の発達ですよ!
運動神経もいい方だと思います!
ユラユラしたり、テーブルを開け閉め繰り返したり、手をグーパーグーパーしたりしてたのは0歳の頃からありました!
歩けるようになったら同じ所を行ったり来たりしてます😂
クルクル回ったりもしてますよ!
ママリさん🌴
あるあるなんですかね?😭ネット飲み過ぎはやめないとですね😭