※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃんママ
お出かけ

アナ雪の四季劇を子供と観た方いますか?音や時間が心配です。映画館経験はありますが、子供が夢中になれるか不安です。

劇団四季のアナ雪公演を子供連れて観た方いらっしゃいますか?❄️?

アナ雪観てみたいなぁと思ったのですが、2人とも大きな音が苦手(^◇^;)
しかも時間も長いですよね🕰️

映画館には子供向けので行った事があるのですが
バウパト🐶とシルバニア🐰

お子さんの性格にもよると思うのですが、夢中になってみてくれましたか?

コメント

日月

上の子が年長の時に初めて観ましたが、大人しく最初から最後まで観てました。
下の子は絶対喋るので、まだ連れて行ってません😂

特別大きな音が出る演出はなくて、ほぼ映画通りなので 映画のアナ雪が好きなら楽しめるかな?と思います😊

ただ、真剣なファンの多い舞台なので、観劇マナーとか口うるさく言ってくる人もいます。
初めての観劇であれば、後ろの方の席で少しでもゴソゴソしたり喋るようであれば親子観劇室(アナ雪にもあったはずです)で観る等の配慮があればなお良しだと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

コメントありがとうございます😊!

観にくる方も色々な方がいますもんね💦
    親子観劇室というものがある場合もあるんですね!教えて頂きありがとうございます(*'▽'*)!

上の子だけママとデートでなら行けそう!と思いました♪

ありがとうございます😊

• 9月5日