コメント

ぱるみる
うちはちょうど今季から普通のタンクトップとキャミソールを買いました。
もう上下別々の洋服になったので着替えしやすいように選びましたよ。

みみみみにおん
同じ1歳2ヶ月です!
今月から保育園にいきはじめ、保育園ではボディ肌着がNGとのことなので(T^T)シャツみたいな肌着を買いました。寝るときと、週末はまだサイズが合うのでボディ肌着着せてますが、日中は保育園なのでシャツみたいな肌着です。
-
カフェモカ
保育園はボディ肌着NGなのですね。
タンクトップの肌着を購入しました♪- 4月21日

3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じく1歳2ヶ月です!
この前ボディ肌着の半袖買っちゃいました😭
別々でもいいかなって思ったんですけどお腹ぽっこりさんなので別々だとお腹見えてる時があるので、まだボディ肌着でいいかなーと…。笑
どうせすぐ着れなくなるし、とりあえず!って思って笑
-
カフェモカ
ありがとうございます😊
お腹出ますよね💦
ボディ肌着は家で暑い日は一枚で過ごせそうですね。
数枚タンクトップの肌着を購入しました♪- 4月21日

ぐでまま
10ヶ月から保育園通いだして、その頃からセパレートの肌着です(。・ω・)ノ
途中転園しましたが、今通う保育園では一歳からはセパレートの肌着にしてくださいとの事でした。
トイレトレーニングが始まるのと、自分で着替えさせるというのもあります。
-
カフェモカ
ありがとうございます😊
タンクトップの肌着を購入しました♪少し大き目を購入したので長く着られるかな?トイレトレーニング!分かれている肌着でないと無理ですよね💦- 4月21日
カフェモカ
ありがとうございます😊
タンクトップの肌着を購入しました♪