7ヶ月の娘です!!ここ2日寝るとき汗をすごくかいてるんですが肌着一枚で寝せてるって方いらっしゃいますか??
7ヶ月の娘です!!ここ2日寝るとき汗をすごくかいてるんですが肌着一枚で寝せてるって方いらっしゃいますか??
- yuamin
コメント

みひろ
うちは肌着1枚ですよー(*´艸`*)

あち𓆉
肌着1枚です(*^_^*)👍
-
yuamin
ありがとうございます(^.^)!
肌着一枚で寝せました〜☺️🌟- 4月18日

R
暑いのかもしれないですね!うちのこも汗をかいていたので3枚着させてましたが最近は2枚にしました!半袖の上から薄手の長袖です!肌着1枚だとまだ寒いかな?と思いました。
-
yuamin
ありがとうございます(^.^)♡
わたしも暑いかなと思い2枚で寝せてたんですがそれでも汗がすごくて…(´;ω;`)💦- 4月18日
-
R
それなら肌着1枚でもよさそうですね!💜
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
うちも汗が凄いので肌着一枚とズボンで寝てます(*´꒳`*)
-
yuamin
ありがとうございます(^.^)!
ズボンいいですね😊💓
明日からスボンはかせてみます!- 4月18日
yuamin
ありがとうございます😊♡
肌着で寝せました〜( ^ω^ )
みひろ
こないだ気になって、たまたま病院行ったのでお医者さんに聞いたら、「オムツ1枚で寝かせてもいいくらいです。赤ちゃんは暑いので。」と言われたので、肌着1枚にしましたヾ(*´∀`*)ノ
汗かいて風邪引かせちゃう方が大変ですもんね( *ˆoˆ* )
yuamin
肌着ぢゃ寒いかなとか風邪ひかないかな?とか心配だったので凄く安心しました〜( ^ω^ )本当にありがとうございます🙇♀️❣️
みひろ
ベストアンサーありがとうございます♡
娘さん想いの優しいお母様ですね✨