雑談・つぶやき 旦那と喧嘩後、20年の付き合いで理解者だと感じ、謝罪して仲直り。 昨夜👨旦那と喧嘩した時… 👨『何年一緒にいると思ってるの?MIMIの考えてることくらい分かるわ!』と言われて… 確かに血の繋がった家族以上に私のこと1番分かってるのはこと人だと実感🥺☝️ 昨日のことは私が一方的に悪かったからきちんと謝罪して無事に仲直り🤝 途中別れてた期間も少しあるけど… だいたい20年の付き合い👴👵 そりゃ私の一番の理解者のはずだわ🥺 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 3 旦那 家族 喧嘩 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 素敵なご夫婦🥺❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི🩵ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀི 9月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとうございます! すぐブチ切れる私と違って割と温厚な👨旦那が怒ったのでしっかりと反省しました🧎←🥺 9月5日 8児まーり🐸💭💗 末永くお幸せに🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ありがとうございます!
すぐブチ切れる私と違って割と温厚な👨旦那が怒ったのでしっかりと反省しました🧎←🥺
8児まーり🐸💭💗
末永くお幸せに🥰