🔰
明日行くくらいなら今日行った方がいいのでは?
大丈夫かどうかは診てもらわないとわからないと思います。
ママリ
週数にもよりますが、続くようだったり心配だったりしたら連絡して指示を仰いでもいいと思います!
くま(๑・㉨・๑)
心配でしたら電話して、今日受診していいと思いますよ✨
🔰
明日行くくらいなら今日行った方がいいのでは?
大丈夫かどうかは診てもらわないとわからないと思います。
ママリ
週数にもよりますが、続くようだったり心配だったりしたら連絡して指示を仰いでもいいと思います!
くま(๑・㉨・๑)
心配でしたら電話して、今日受診していいと思いますよ✨
「つわり」に関する質問
離婚? 最近仕事が忙しいのか、旦那が帰宅するとイライラしていて、話すと99パー喧嘩?言い合いになってしまいます。子供もその様子を見てぐずぐずになったり、泣いたりします。帰る前まではそんな事ないので喧嘩が原因だ…
8週に入ったところですが、胸の張りも眠気も無くなって不安です😣💦 不妊治療をしていて6週、7週で心拍確認できてます。 つわりは今までも無かったので、余計身体が軽くなった気がしてます。 妊娠継続は症状の有無で判断…
味の濃いものばっかり食べたくなります 他のものが食べれないわけじゃないけど、作るのもしんどいしで外食ばかりになってしまいます。 栄養も絶対偏ってるし、口内炎がいっぱいできました。 みなさん食べれるときは作って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント