コメント
ママリ
ただ単にお腹の張りではないですか?前駆陣痛にしては週数的に少し早すぎるるかと思いました、、、💦
痛みもどの程度かわかりませんが、、痛みを伴うものが1時間に何回かあるのであれば一度産院に電話してこのままでも大丈夫か指示をもらってもいいかもしれません💦まだまだ出てきちゃいけない週数ですし…
僕ちんのまま
現在30wですがそのような痛み感じたことないです🥲
前駆陣痛って早くても34wとか9ヶ月後半から臨月から感じる人が多い気がするので、あまり良くない痛みのような、、、、?
はじめてのママリ🔰
私も、張りと一緒に生理痛のような痛みがきます😂
ひどかった時(24週頃)は1時間に数回痛みがあり、前駆陣痛かと思い病院に連絡し、NSTモニターをつけて張りを確認していただきました。
結果的には何も無かったのですが、不安ならすぐに病院に連絡するように言われました。
張りや痛みから、私たち個人が判断するのは難しいとおっしゃっていました🙇♀️
なにも無ければ良いのですが、、
健診日が近ければ、そのとき聞いてみた方が良いかもしれません🥲
ぽぽ🔰🌼*・
張っては無いんです。
ほんとに
生理のような
ギューッとした痛みなんです
ママリ
一度産院に電話で聞いてみてはどうでしょうか…💦
いつもと違う感覚だからこちらできいていると思いますし…なにかあってからでは遅いですし!