はじめてのママリ🔰
ママ友のお子さんにアイスやお菓子を用意して渡したらいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
とりあえずポチ袋にお金用意しておきます!受け取って貰えないかもですが、とりあえず渡したいって気持ちは伝えたいので😌
急なので何も用意できてないのは仕方ないかなと思いますよ。
次回何かお礼させてね!とかでも良いと思います💕

まる
私なら商品の代金+子ども用のお菓子を渡すかな☺️
お願いしたのはこちらなので…
はじめてのママリ🔰
ママ友のお子さんにアイスやお菓子を用意して渡したらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえずポチ袋にお金用意しておきます!受け取って貰えないかもですが、とりあえず渡したいって気持ちは伝えたいので😌
急なので何も用意できてないのは仕方ないかなと思いますよ。
次回何かお礼させてね!とかでも良いと思います💕
まる
私なら商品の代金+子ども用のお菓子を渡すかな☺️
お願いしたのはこちらなので…
「お盆」に関する質問
仕事を辞めようか悩んでます、というか、いつか辞めることはほぼ決めていて、いつまで働こうかと言う感じです。 訪問看護で働いてますが、自家用車がほとんど、ガソリン値上がり傾向だけど手当ては上がらない、走行距離が…
東海地方済みの方! ゴールデンウィークどこか行きますか? 義実家が、山梨のため どこか近場で、(山梨は東海地方ではない?) ゴールデンウィークどこか行きたいね。って話をしてますが 海に入れるわけでもないし、…
義実家の帰省頻度を教えてください! 4ヶ月の娘がいる新米ママです。 夫の仕事が忙しい為、24時間フルワンオペで育てています。 現在私は育休中ですが、夫の転勤で初めての土地で周りに友人はいなく実家は遠いです。 義…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント