ママリ
よっぽど妊娠前から増えすぎなら言われそうですけど、もう37週ならそこまで厳しくは言われないかな?と思います!
臨月に入ったらビックリするぐらい増えますよね…

N
私も妊娠後期は同じ感じで増えましたが、注意された事ないです😳!
元々体重管理がそんなに厳しくない所だったので、注意されるかな〜?と思ってても、それらしい事何にも言われませんでした😂
ママリ
よっぽど妊娠前から増えすぎなら言われそうですけど、もう37週ならそこまで厳しくは言われないかな?と思います!
臨月に入ったらビックリするぐらい増えますよね…
N
私も妊娠後期は同じ感じで増えましたが、注意された事ないです😳!
元々体重管理がそんなに厳しくない所だったので、注意されるかな〜?と思ってても、それらしい事何にも言われませんでした😂
「妊婦健診」に関する質問
毎日1日のほとんどが血の気が引く感じがしてる😵💫 気持ち悪くて食べれないし🤢 妊婦健診のときも倒れたんだけど あと少しだからとにかく鉄分摂るようにして 頑張ってって😭 産休までまだまだなのに...
次の妊婦健診が12週の時です🥹 2週間も空けて大丈夫?と思っているのに ママリを見ていると12週の検診後は4週間後とよく見ます👀 そんなに空けるもんですか? できれば毎週毎日みて欲しいのに🥹
双子について 体外受精にて2個の卵を戻して現在双子妊娠中で23週です。 今まで不妊治療のクリニックでも、妊婦健診のクリニックでも言われたことがないんですが… 胎嚢は2つあり、今は羊水量も2人分測っています。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント