ママリ
よっぽど妊娠前から増えすぎなら言われそうですけど、もう37週ならそこまで厳しくは言われないかな?と思います!
臨月に入ったらビックリするぐらい増えますよね…
N
私も妊娠後期は同じ感じで増えましたが、注意された事ないです😳!
元々体重管理がそんなに厳しくない所だったので、注意されるかな〜?と思ってても、それらしい事何にも言われませんでした😂
ママリ
よっぽど妊娠前から増えすぎなら言われそうですけど、もう37週ならそこまで厳しくは言われないかな?と思います!
臨月に入ったらビックリするぐらい増えますよね…
N
私も妊娠後期は同じ感じで増えましたが、注意された事ないです😳!
元々体重管理がそんなに厳しくない所だったので、注意されるかな〜?と思ってても、それらしい事何にも言われませんでした😂
「臨月」に関する質問
1人も女の子が産めない人生になると思ってなくて、2人目妊娠中でもうすぐ臨月なのにずっと前向きになれません。 批判はお控えください。 2人目妊娠することさえ難しいかもって言われてたのに、贅沢なのはわかっているの…
朝から愚痴すみません😥 妊娠糖尿病を患い4ヶ月が経とうとしています。 食事療法で自己血糖値測定をして治療に専念中なのですが 臨月に入って正直夜間も眠れずストレスがすごいです😂 そして血糖値も朝は高め。食前80〜110…
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント