コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診ごろまではその日によって悪露の出方変わりましたよ😳
もう収まってきたかなと思っておりものシートに変えたら、パンツ汚れるくらいの量が復活したりとかもありました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診ごろまではその日によって悪露の出方変わりましたよ😳
もう収まってきたかなと思っておりものシートに変えたら、パンツ汚れるくらいの量が復活したりとかもありました😂
「産後」に関する質問
朝の送迎について、聞いてほしいです!! 朝の送りは夫が担当で、夕方は私が担当です。 子どものイヤイヤ期が始まり、 夫から限界だ、 シッターさんに毎日、朝の面倒を頼みたいと言われました。 産後、私は寝不足で体調…
私が大袈裟ですか? 今日で娘を産んで50日になりました。帝王切開で産みましたが、術中出血多量だったりで予後が悪かったのと娘が抱っこじゃなきゃ寝ないタイプで心身ともに疲弊し、産後1ヶ月で発熱したり、まだまだ体調…
出産して5日経ちます👶🏻 もともと睡眠障害持ちですが妊娠中はもう20〜21時頃に寝てないとやっていけませんでしたが出産してからは夜はなかなか寝付けなくて入院中もほぼ眠れなくて看護師さんには迷惑かけちゃいました🥹昼間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ありがとうございます。
この時期ナプキンも蒸れるし痒くなるしで…ナプキンもういらないかと思ったら出血して下着が汚れたり…😭
もう少し様子見てみます!