※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
お出かけ

子供との旅行で座席指定を忘れてしまいました。明日問い合わせて変更できるでしょうか?

明後日から子供と3人で旅行に行くのですが、飛行機だけ予約して座席指定を失念しておりました😭
今見たら画面上もう隣で取れなそうで絶望してます。。
明日問い合わせしてみようと思うのですが、なんとかしてくれたりしますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

満席ではなく、何席か空いていた時ですが...私は何とかして貰えましたよ!

• こあら

こあら

ありがとうございます!とても心が軽くなりました😭ちなみにそれは、前日までに相談しましたか?当日ですか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日、優先カウンターでしてくれました!
    けど、早めに電話しておいた方が確実かもです👍

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

普段の土日なら何とかなると思います!年末年始の超繁忙期とかだと難しいですが、、
今回はきっと大丈夫ですよ😌
2人連れて年に4回乗ってますが一度も離されたことはないです!

• こあら

こあら

ありがとうございます!明日は金曜日だし大丈夫と信じます😭心が軽くなりました😭
    上の方にも同じ質問をしているのですが💦その相談は前日までにしたか、当日だったか教えてください🙇‍♀️

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日カウンターでしましたが大丈夫でしたよ〜🥺

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

避難ドアの近くはわざと埋めてることもあるので可能性はあると思います😉