子育て・グッズ 哺乳瓶ちくびのサイズアップについて教えてください。生後2ヶ月半の娘で… 哺乳瓶ちくびのサイズアップについて教えてください。 生後2ヶ月半の娘ですが、140mlのミルクを飲むのに25-30分掛かってしまい乳首が凹んでしまうことが増えました。 そのためまだ早いのですが生後4ヶ月〜の乳首に変えたところ140mlを5分で飲み干しました😂 吐き戻しもなく、むせたり、口から溢れてくることもないので目安より早いですがこのまま乳首を使用していくので大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 生後4ヶ月 乳首 夫 ちくび 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく むせたり、吐き戻しもないなら良いと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!うちの子は2ヶ月半の時点でもうLサイズ使ってました……😂先生にも聞いたら、使っていいよとの事だったので使ってます😃 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント