お出かけ 今週末、大分県へ旅行に行きます😊✨アフリカンサファリや別府市に行く予… 今週末、大分県へ旅行に行きます😊✨ アフリカンサファリや別府市に 行く予定なのですが、 おすすめのお店や食べ物、 お土産があれば教えて欲しいです🙇🏻♂️ 最終更新:9月5日 お気に入り 旅行 おすすめ 食べ物 大分県 別府市 ちむ(妊娠37週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 別府ICおりて5分くらいのとこに甘味茶屋というお店があります!おすすめです! 大分よく行きますが必ず行っています! とり天、だんご汁、もちろん甘いものもとても美味しいです✨ 9月4日 ちむ 教えてくださり ありがとうございます🤗✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
教えてくださり
ありがとうございます🤗✨