※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりママ
お仕事

ワタミの配達?している方いらっしゃいますか?子供と一緒に配達OKと書いてあったんですが大変でしょうか?

ワタミの配達?している方いらっしゃいますか?
子供と一緒に配達OKと書いてあったんですが大変でしょうか?

コメント

ママリ

半年くらいしてました!!

うちは3歳なる前くらいにしてましたが基本的には車で遊びながら待っててくれてました🧸
車から離れるのも1分くらいだし、たまに一緒に行く!とついてきたりしてお野菜やお菓子など貰ってました❣️

• りりママ

りりママ

お返事ありがとうございます。

調べた所によると、ガソリン代や名刺代が自己負担となっていますが…経費を差し引きして月にどれくらい収入ありましたか?🥺

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

私が働いていたところはお弁当の数で決まります!!
    でも最初は任せられる地域にもよりますが、少なかったりするので保証として下で4万円。(引かれる前)そこから4万円以上の配達分以降は歩合って形でした!

ガソリン代は年末調整とかになるので、わたしの場合は運ぶ地域が営業所から30分離れてるところまで行ってたので2万円ちょろでした🤣🤣

• 9月4日
  • りりママ

りりママ

なるほどー🤔
    やっぱり工場とかのほーがいいのかなぁ?って悩んでしまいます😓参考になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月4日
ぴ!!

今働いてます!
子供を連れてってますが、DVDとか見させてます!
大変ではないです!

• りりママ

りりママ

そーなんですね!
    ありがとうございました😊

• 9月12日