※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる🌼
妊娠・出産

妊娠10週目でつわりが辛く、夜になると吐き気がひどいです。日中は楽に感じることもあり、夜がつらいです。

つわりの嘔吐、むかむかがつらいです。
妊娠10週目に入りましたが、入院して24時間点滴しています。
一昨日から小さいパンを1日1個食べるようにしているのですが、夕方まではほとんど吐き気がないのに、夜になると必ずむかむかして嘔吐してしまいます。

みなさんも日中より夜の方がつわりはきついですか?
日中に今日は調子がいいかもと期待してしまう分、夜が来るのがつらくてたまりません。

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

夕方から寝るまでがきつかったです˘•̥-•̥˘

点滴トイレ近くなるし大変ですよね😭なるべく寝てごまかそうとしても1時間おきにトイレで起きてしまいしんどかったです、、

• まーる🌼

まーる🌼

ご回答ありがとうございます😊
    やはり夕方からきつくなるのですね💦
    横になるのもきつくて、トイレも多くて私も全然眠れません
    頑張って乗り越えます😭

• 9月4日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

分かります😭
    気分転換にスマホ、本、テレビも全て酔ってしまうので何もできずひたすら時計の針を見てました˘•̥-•̥˘

私は12週でやっとゼリー1つ食べ切れるようになり退院でした。悪阻は必ず終わりがあるのであともう少しふぁいとです ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

• 9月4日