コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
夕方から寝るまでがきつかったです˘•̥-•̥˘
点滴トイレ近くなるし大変ですよね😭なるべく寝てごまかそうとしても1時間おきにトイレで起きてしまいしんどかったです、、
みみみ̯ꪔ̤̮
夕方から寝るまでがきつかったです˘•̥-•̥˘
点滴トイレ近くなるし大変ですよね😭なるべく寝てごまかそうとしても1時間おきにトイレで起きてしまいしんどかったです、、
「妊娠10週目」に関する質問
今週の火曜日に妊娠7週で受診して1回目の心拍確認できました。 その時の診察で次も心拍確認できたら出産予定日の確定します。11月最後の週に受診に来てください と、言わましたが、次の受診が予想よりだいぶ遅く、ネット…
妊娠10週目です。 いつも仰向けで寝てるんですが、仰向けになった時におしりか腰か微妙な位置の骨?が痛みます😖これは子宮が大きくなっているのに関係ありますか?妊娠してから痛みます。 調べたら坐骨神経痛と出てくるん…
10週になっても下腹部痛(なんとなく重い感じがしたり、痛かったりが数時間)が続くのですが、これはもうそういうものだと思っていればいいのでしょうか🥹? 本日、産院で内診してもらったときは問題なく育っていると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーる🌼
ご回答ありがとうございます😊
やはり夕方からきつくなるのですね💦
横になるのもきつくて、トイレも多くて私も全然眠れません
頑張って乗り越えます😭
みみみ̯ꪔ̤̮
分かります😭
気分転換にスマホ、本、テレビも全て酔ってしまうので何もできずひたすら時計の針を見てました˘•̥-•̥˘
私は12週でやっとゼリー1つ食べ切れるようになり退院でした。悪阻は必ず終わりがあるのであともう少しふぁいとです ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐