妊娠・出産 妊娠10週目でつわりが辛く、夜になると吐き気がひどいです。日中は楽に感じることもあり、夜がつらいです。 つわりの嘔吐、むかむかがつらいです。 妊娠10週目に入りましたが、入院して24時間点滴しています。 一昨日から小さいパンを1日1個食べるようにしているのですが、夕方まではほとんど吐き気がないのに、夜になると必ずむかむかして嘔吐してしまいます。 みなさんも日中より夜の方がつわりはきついですか? 日中に今日は調子がいいかもと期待してしまう分、夜が来るのがつらくてたまりません。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り つわり 妊娠10週目 パン まーる🌼(生後5ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 夕方から寝るまでがきつかったです˘•̥-•̥˘ 点滴トイレ近くなるし大変ですよね😭なるべく寝てごまかそうとしても1時間おきにトイレで起きてしまいしんどかったです、、 9月4日 まーる🌼 ご回答ありがとうございます😊 やはり夕方からきつくなるのですね💦 横になるのもきつくて、トイレも多くて私も全然眠れません 頑張って乗り越えます😭 9月4日 みみみ̯ꪔ̤̮ 分かります😭 気分転換にスマホ、本、テレビも全て酔ってしまうので何もできずひたすら時計の針を見てました˘•̥-•̥˘ 私は12週でやっとゼリー1つ食べ切れるようになり退院でした。悪阻は必ず終わりがあるのであともう少しふぁいとです ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる🌼
ご回答ありがとうございます😊
やはり夕方からきつくなるのですね💦
横になるのもきつくて、トイレも多くて私も全然眠れません
頑張って乗り越えます😭
みみみ̯ꪔ̤̮
分かります😭
気分転換にスマホ、本、テレビも全て酔ってしまうので何もできずひたすら時計の針を見てました˘•̥-•̥˘
私は12週でやっとゼリー1つ食べ切れるようになり退院でした。悪阻は必ず終わりがあるのであともう少しふぁいとです ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐