女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
よしっ!✨ 首位キープ!✨⚾️
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母のちょっとしたことへの気の使えなさにもやもや🤦♀️ 車に同乗して2人子供乗せてるのに、 どっちもおろさず荷物ももたず勝手に1人で おりてっちゃう。 回転寿司で自分の分だけ注文して聞いてくれない。 食べ終わって…
今までずっと他の友達と一緒になって弱い子をイジメてたけど、とうとうその子はクラスからも孤立して、仲の良い子も離れるようになって隣のクラスに行っても輪の中に入れなくて我が子が可哀想なのって言ってきたママ友😧は…
やば また女風使いたくなってきた(したいとかじゃなく、ただ推しのイケメンに会いたいってだけ) カフェ利用もいいなぁ デートやんw
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自閉症スペクトラムの息子が面白い🤣 私の事を、さっきからずっと 「安藤さん」って呼んでくる🤣…
仕事やる事はあるのに(ないときもあるけど) ダラダラして、仕事すすんでない🤣緊急性があるの…
今日めっちゃ冷える🥺長袖探したけど1枚しかないぞ😂買わないとなぁ🥺
楽天で買った裏ボアのベスト、タイミング良く今日届いた🤭 薄手だけどあったか~い💗 コートのイ…
最近使い始めた歯磨き粉、安物だと思ってたけど…なめてた… めちゃくちゃ歯が白くなってる😭✨す…
全ての質問の中で人気のランキング
しまむらのブンブンジャーパーカー購入できなかったものです😇 再販ないですかねえ… 公式にメッ…
ラストマイルかスオミの話、観るならどっちがいいですか?!観た方いますか?! 明日、ひっさし…
腸妊活の川添あきさんについて。コースを申し込みしようかと考えています。パートナーとの妊活…
イオンのプリキュアショーに行ったことある方いたら教えてください🥺 ①9時半から整理券配布でか…
大分県由布市はさま花火大会に初めて行こうと思うのですが、駐車場はどこかありますか?? 人混…
コメント