女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
よしっ!✨ 首位キープ!✨⚾️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 私が今だるさ、頭痛、微熱、少し咳…3週間前に子供がマイコプラズマになったのでたぶん移ったのかな?っと思ってます💦 喘息持ちなので明日かかりつけに行ってきます。 今日は旦那は仕事and忘年会で帰ってきま…
見方がわからず 大至急教えてほしいです😭💦 どちらのサイズを買えば良いでしょうか?🥲
やっぱり子供のインフルもらってた😵💫 タミフルもらったから早く 良くなるといいなー😭 とりあえず頭痛が辛いところ😷
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
弱音吐かせて下さい🥲 10月ごろから気管支炎でずーーっと咳。 産婦人科でもらった薬は気休めで…
ただの雑談なんですが、 幼稚園の駐車場での出来事です! だだっ広い線もない駐車場なんですが…
年長男児が背中かゆいーと騒いでる。 乾燥かな。。 お風呂上がり保湿クリームは塗ってるけどそ…
泣いて起きた時点で3時間乳あいてたのに飲まずに寝た 乳拒否、抱っこしても泣き止まない😇😇😇😇😇 …
全ての質問の中で人気のランキング
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
クリスマスが平日の今年、プレゼントはいつあげますか? 2歳の息子です。 一応クリスマスプレ…
018サポート12月分ですが、3日には認定されたのにいまだに振り込み日がーなのが気になります。…
香川県のまんのう公園のイルミネーションを見に行きたいのですが、犬って特に入れない場所とか…
コメント