※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日のお昼のお弁当の仕込み、ハンバーグは焼けるように形成し、野菜やウインナーを切っておいても大丈夫でしょうか?

明日のお昼のお弁当の仕込みをしておきたいのですが、、

ハンバーグは朝すぐに焼けるように形成まで
玉ねぎピーマン野菜やウインナー切るところまで

やっておいても大丈夫でしょうか?🤔

コメント

ママリ

全然大丈夫ですよ!
私なら朝の楽を考えて焼くところまでやっちゃいます笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焼いても大丈夫ですかね!
    詰める前にレンジで温めますか?☺️

    • 9月4日
  • ママリ

    ママリ

    冷蔵庫保管であれば温めないで詰めちゃいます!

    • 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 9月4日
はじめてのママリ🔰

手を加えたひき肉は傷みやすいので、私なら焼くところまでやってしまいます!

お野菜切るのは何も問題ないと思います☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焼くまでしてもいいですかね☺️詰める前にレンジで温めますよね?

    • 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    脂が固まらないよう、一応レンジで温めて持っていきます!😊

    • 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 9月4日