ふむ
治るまでと割り切って気にしないという手もありますが、、主に野菜不足ですかね?
同じくらいの下の子が先月手足口病なりましたが、牛乳多めのカボチャスープ、にんじんポタージュは口内炎でもわりと飲んでくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
今はとにかく食べれる物をって感じでした💦
卵や野菜を入れてくったくたに煮たお粥やうどん、アイス、ジュレを間食で食べさせたりしてます💦
ふむ
治るまでと割り切って気にしないという手もありますが、、主に野菜不足ですかね?
同じくらいの下の子が先月手足口病なりましたが、牛乳多めのカボチャスープ、にんじんポタージュは口内炎でもわりと飲んでくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
今はとにかく食べれる物をって感じでした💦
卵や野菜を入れてくったくたに煮たお粥やうどん、アイス、ジュレを間食で食べさせたりしてます💦
「2歳」に関する質問
自分の子どもが熱出しているのに、 自分はゴルフに行きたがる旦那どう思いますか? 熱が出ていなかったら3人子どもがいるので、ゴルフの前日から実家に泊まる予定でしたが、今朝娘が発熱してしまって、インフルとかも考え…
娘が2歳になった10月末から時短勤務で仕事復帰しました。 社会保険料について無知すぎて、わかる方教えてください。 時短勤務だと「養育特例制度」?を利用すると復帰後4ヶ月目から社会保険料が下がると書いてます。 メ…
恥ずかしがり屋な3歳の娘、挨拶ができません。 ありがとうとかごめんねとかおはようとか、 そういう言葉が苦手で自分から言う事がとても少ないです。 最近やっと、幼稚園の先生におはようございますと言えるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント