コメント

ママリ🔰
そのまま
「PMSと生理中の排便痛が気になる、がん検診も希望」でお伝えしたら大丈夫かと思います🙆♀️
ママリ🔰
そのまま
「PMSと生理中の排便痛が気になる、がん検診も希望」でお伝えしたら大丈夫かと思います🙆♀️
「婦人科」に関する質問
産後の生理の経血量が多い! 同じような方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で混合でしたが、生理が復活したものです。 毎回生理2日目の出血量がえぐいです… もともとそんなにナプキンを頻繁に変えなくてもまかなえるタイ…
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
下腹部の張りと痛みが続いていて、近くの婦人科に行ったらちゃんとした超音波検査もなく「クラミジアの検査しとくね」と言われ抗生剤もらいました。 不信感あったので別の病院で診てもらったところ、腹水が少し溜まって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのように伝えてみます☺️🙏✨