コメント
ママリ🔰
そのまま
「PMSと生理中の排便痛が気になる、がん検診も希望」でお伝えしたら大丈夫かと思います🙆♀️
ママリ🔰
そのまま
「PMSと生理中の排便痛が気になる、がん検診も希望」でお伝えしたら大丈夫かと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
⚠️うんち画像あります⚠️ いつもより白っぽいものが出ました 昨日は 朝:蒸しパン、さつまいもおやき、人参スティック 昼:7倍がゆ、うどん4本、ミートボール、野菜スープ、 夜:さつまいもがゆ、じゃがいもおやき、ブロ…
気にし過ぎかもしれないですが質問させてください😭😭 先々週の水曜日から咳が出始め、今現在まで出てます。咳のみの症状です、機嫌も良いです、、。。 病院も行きましたが原因わからずでした…けど本当にずっと咳が出てます…
早めに産休に入りたいです… 通常は予定日6週前なのであと1ヶ月なのですが そのあと1ヶ月がもう体が動かなくてしんどいです😓 前回の検診の時に相談しようと思っていたのですが なぜかいつもと違う先生で まだまだ働きなよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのように伝えてみます☺️🙏✨