※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほほえみに近い味や成分の小缶ミルクを探しています。800gだと余ってしまうので代用品が欲しいです。

ほほえみに近い味や成分のミルクってありますか?小缶があるものがいいです💦帰省中でほほえみの800gだとかなりあまってしまうので小缶買いたいのですが、ほほえみがないので代用したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほほえみならキューブじゃダメですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間くらいあるので割高かなって思いまして💦混合なので1日200から230くらいしか飲まないのですがどうですかね?🥹

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味が似てても他の小缶にしていつもと違う!と飲まないくらいなら割高でも、、と思いました😌

ちなみに似てるのははぐくみらしいです🫢

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦小さい時はなんでも飲めてたんですが最近はずっとほほえみばっかだったのでそれは心配です🥹

そうなのですね!ありがとうございます🙇‍♀️はぐくみかほほえみキューブ考えてみます!

• 9月4日