コメント
ぷにか
ほほえみならキューブじゃダメですか?🤔
ぷにか
ほほえみならキューブじゃダメですか?🤔
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です 完母で授乳回数6回少ないですかね 夜間はよく寝るのと日中も3時間は空けないとあまり飲んでくれないので、結局6回ほどになります ミルクの規定の量ほどは絶対飲んでないですが、体重増えてたらオッ…
さっきあった主人の愚痴を聞いてください!! 育児に関して主人と私に温度差?がある気がします。 ミルク作ろうと思って新しい缶を主人が開封。 蓋をせずにスプーン山盛りを哺乳瓶へ。 いやいや、なんで蓋をしてすり切り…
自分ってほんと性格悪いなー、心狭いなー。と思うときがあります。 正直義姉の子供たちと自分の子をあまり会わせたくないと思ってしまいます。可愛くないなと最低なことも思ってしまいます。 義姉の子どもたちは全員自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間くらいあるので割高かなって思いまして💦混合なので1日200から230くらいしか飲まないのですがどうですかね?🥹
ぷにか
味が似てても他の小缶にしていつもと違う!と飲まないくらいなら割高でも、、と思いました😌
ちなみに似てるのははぐくみらしいです🫢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦小さい時はなんでも飲めてたんですが最近はずっとほほえみばっかだったのでそれは心配です🥹
そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️はぐくみかほほえみキューブ考えてみます!