はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!

ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)

退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!
ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)
退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
「新生児」に関する質問
生後2週間です。 授乳の時放っておいたら30〜40分、もしくはそれ以上乳首を離しません。 目を瞑っていますががっちり吸っていて、同じ体勢で肩や腰が辛く、私の方に限界が来て離そうにもさらに力が入り痛いです💦 吸われす…
産後の市役所の手続き(出生届け)ってどうしてましたか? 旦那さんと一緒に行ってたのか 退院後赤ちゃんと旦那さんと3人でいってたのか。 退院後すぐ新生児って市役所連れて行っていいのでしょうか? (赤ちゃんの健康面…
新生児、ミルクを飲むときに痰が絡んだような呼吸をします 8/22に生まれたばかりの新生児(男)です 母乳をあげられない事情があり、完全ミルク(使用ミルクはほほえみ)です ミルクをあげるときゼエ、ゼエと苦しそうな息を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント