はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!
ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)
退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!
ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)
退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
「あやし方」に関する質問
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 最近寝ぐずが始まりました お腹(胸)のうえで うつ伏せ状態になれば 安心するのか寝入ってくれることが多いのですが 生まれて1ヶ月の子をうつ伏せで寝かせて良いのでしょうか? もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント