はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!
ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)
退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!
ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)
退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
「あやし方」に関する質問
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
産後の美容室について相談です。 完全母乳で、生後1か月健診が終わったら美容室に行きたいと思っています。美容室までは自転車で7分くらいです。 しばらく美容室に行かなくても済むように、バレイヤージュ系のカラーを…
搾乳で母乳量を減らせる? 混合から完ミに移行したいけど、断乳の仕方がわかりません。 また、1人目が完母で、入眠や泣いた時は授乳に頼っていた為、次のミルク時間までに泣いてしまった場合のあやし方もわからず教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント