はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!

ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)

退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
はじめてのママリ⭐️
もぞもぞしたり手足バタバタはちょっとお腹空いてきてるかもしれないですね👶🏻
新生児の時はふれあいながらのお歌遊びみたいなのをしてました!
ひっぽ
バランスボールに座って
バインバインしてました(笑)
退会ユーザー
うちの子が手足バタバタしてる時は
泣いてればお腹がすいた
抱っこしてほしい
泣いてない時は
ご機嫌
って感じです👐
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月です。 ここ数日ミルクの後にゲップさせようと膝の上に座らせて縦にすると激しく抵抗し泣くようになりました。前まではそんな事なかったので戸惑っています。 結局ゲップをさせずに終わります。新生児の頃は泣か…
オムツ新生児からSにするべき? 生後一ヶ月 約4キロ ほぼ完母 授乳間隔1から2時間 最近オムツが常に半けつです。 足がとても活発で、置いたら常にバタバタしてます。 そのためかオムツがズレズレに。 夜中も1から2…
でべそかも知れません、、、 先程へその緒が取れました。もともとなんかおへそ出てるなぁでもへその緒取れたらへっ込むかなと思ってましたが、まんまとでべそです。 新生児期最初らへんでべそだったけど後々へっ込んだて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント