はじめてのママリ🔰
胸元緩めのキャミやタンクトップ着てます!
授乳ブラと一緒に下にグイッと下ろして胸を出してます!
なので胸元は伸びてますが、授乳終わったら捨てるつもりで着てます☺️

はじめてのママリ🔰
私はユニクロのエアリズムカップ付きキャミを着てます😊
カップ付きなので授乳ブラいらずでエアリズムなのもありサラッと1枚で着れて汗かいても嫌な感じしないです✨
授乳時はキャミソールなので肩紐を下に下げるだけなので楽です💓
はじめてのママリ🔰
胸元緩めのキャミやタンクトップ着てます!
授乳ブラと一緒に下にグイッと下ろして胸を出してます!
なので胸元は伸びてますが、授乳終わったら捨てるつもりで着てます☺️
はじめてのママリ🔰
私はユニクロのエアリズムカップ付きキャミを着てます😊
カップ付きなので授乳ブラいらずでエアリズムなのもありサラッと1枚で着れて汗かいても嫌な感じしないです✨
授乳時はキャミソールなので肩紐を下に下げるだけなので楽です💓
「妊娠・出産」に関する質問
○w○dというのは何で決まるんでしょうか?🥺 9月6日の人工授精で陽性が出ていて、生理予定日は24日でした。 最終月経から数えると今ぴったり5週で、5w5dで受診予定なのですが、ここで無事胎嚢が確認できれば、そのサイズか…
5w6d 胎嚢確認できず。 『また1週間後』と言われました( ; ; ) そこからはずっと検索魔になってしまい 色んな情報が出てきて不安でしかありません。💧 病院でした尿検査の結果は 【うっすら陽性】でした。 まだ妊娠し…
2人目以降妊娠したことある方に質問です! 2人目妊娠したかもしれない状況です。 1人目はまだ10ヶ月で手のかかる頃なのですが あのつわりがまたそろそろやってくると思うと不安で不安で… ①1人目と2人目(それ以上いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント