※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

授乳ブラについて迷っています。西松屋で試着したけどサイズが大きく感じました。

元々胸が小さいので垂れる胸もないので家にいる時はノーブラなんですが子ども産んだら授乳ブラ使った方がいいですよね?!💦今も使うべきなのでしょうか?!…
西松屋で今日みてきたのですが1番小さいサイズでも大きく感じてしまって…

コメント

ままり

母乳が出るので一応
使っておいた方がいいです!

はじめてのママリ🔰

母乳パッド付ける時に必要かなと思います!
UNIQLOのブラトップでもいいと思いますよー!

• ちぃ

ちぃ

お出かけする時にユニクロのブラトップつかってます!!
    授乳用とかではないのですがいいのですかね😃👌?

• 9月4日
ゆったん🔰

母乳が垂れてくるので、母乳パッド付けるためにも絶対使った方が良いです!
私も妊娠中はそんなに大きくなった気はしませんでしたが、産後は1サイズほどアップしました😊

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね!!
    これを機に大きくなるといいのですがw

• 9月4日
ミッフィ

私はめっちゃ貧乳でしたが普通サイズの授乳ブラがキツキツパンパンになりました💦

nakigank^^

母乳が出る人は、乳パッドをしてないと肌着が濡れてしまうので、授乳ブラいると思いますよ。😊

はじめてのママリ

授乳ブラなくても、パッド入ってないキャミとかで大丈夫な気がします🤔
普通に母乳パッド貼って、片方だけ捲って授乳できるので!