サプリ・健康 写真は私の頭頂部の写真なんですけど薄すぎませんか😭?写真で見ると本当… 写真は私の頭頂部の写真なんですけど薄すぎませんか😭? 写真で見ると本当に落ち込みます… ずっと薄毛に悩んでいてもう疲れてしまいました😭 育毛剤やサプリを摂取したりしていたのですが効果が感じられず、近々クリニックに行こうと考えています。 同じような悩みのある方、おすすめの治療法や食べ物や薬などなんでもいいので教えて欲しいです。 励ましの言葉でもいいです😂本当に毎日気分が落ち込んでいるのでアドバイスもらえたら嬉しいです。 最終更新:9月4日 お気に入り おすすめ 食べ物 サプリ 写真 育毛剤 さーた(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント