コメント
あの🧸🎀
上の子がもうすぐ3歳になりますが、2歳まで「ママ」さえ言えませんでした😓
何かは発していてお喋りはするのですが、まったく何言ってるかわかりませんでした。
絵本なとで一生懸命言葉を教えてたのですが、ほんとに2歳までは実らずでした。
ですが2歳を超えると徐々に言葉が増えてきて、今では上手に会話ができるようになりました!
あの🧸🎀
上の子がもうすぐ3歳になりますが、2歳まで「ママ」さえ言えませんでした😓
何かは発していてお喋りはするのですが、まったく何言ってるかわかりませんでした。
絵本なとで一生懸命言葉を教えてたのですが、ほんとに2歳までは実らずでした。
ですが2歳を超えると徐々に言葉が増えてきて、今では上手に会話ができるようになりました!
「2歳」に関する質問
旦那が私の変化に気づかない件 美容院にいって15cmくらい切ってカラーしても マニュキア(極たまに)しても 矯正しても アイシャドウを新しくしても 一目見た瞬間気づいてくれるのは娘たちで。 昨日まつげパーマに行って…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長してる分、ああでもないこうでもない、でもこれもいや、こうがよかったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外からすみません。どんな感じで言葉が増えていきましたか?