サプリ・健康 尿意があり、透明な尿が出ていますが、医者に相談すべきか悩んでいます。産後6ヶ月で頻尿の経験がある方、いますか? 今日はなんだか尿が近いです💦我慢出来ないほどの尿意ではないのですが、さっきから何度もトイレに行って大量ではないですが毎回出るって感じです💦一瞬膀胱ツーンとした気がしますが、ほんの一瞬でした💦 出る尿は、透明です。濁ったり血尿ではありませんが… 医者に行ったほうがよいでしょうか? 産後6ヶ月で子宮などの大きさが変わってきてたりするからとか、でしょうか💦 産後、頻尿あった方いますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 産後 トイレ 血尿 あったん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱ツーンと頻尿気味は膀胱炎か、もしくは膀胱炎になりかけかもしれないですね💦明日も同じ感じなら私なら受診します🙂↕️ 9月4日 あったん ツーンはなくなり、頻尿も改善してきました😅何だったんでしょう💦でも腰がいたいので、腎盂腎炎とかじゃありませんようにってハラハラしてます😂ありがとうございます☀ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ツーンはなくなり、頻尿も改善してきました😅何だったんでしょう💦でも腰がいたいので、腎盂腎炎とかじゃありませんようにってハラハラしてます😂ありがとうございます☀