サプリ・健康 お腹ぽっこりはどうすれば凹みますか?(´;ω;`)胃下垂なのか、小学校の… お腹ぽっこりはどうすれば凹みますか??(´;ω;`) 胃下垂なのか、小学校のときからお腹ぽっこりが悩みです‥ 便秘なわけではないのですが(´・ω・`) 腹筋も続かず‥ でもサプリなどは飲みたくなくて‥ 成功談がある方ぜひぜひ教えてほしいです!!! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 小学校 胃下垂 あーか(11歳) コメント ぴろすけ 骨盤が開いてるとかないですか? 4月18日 あーか 妊娠してるとき、先生に骨盤広いから大丈夫だよーっ!って言われましたが、小学生のときからぽっこりお腹なのでなんとも言えないです(´;ω;`) 4月19日 ぴろすけ そうなんですね💦 広いのと開いてるのは違うので、骨盤締めたらぽっこり改善するかもなぁと思いました。 身体歪んでてもぽっこりお腹になりますしね💧 4月19日 あーか 確かに身体のゆがみも原因かもしれません(´;ω;`) 改善できるようにがんばります!! 回答ありがとうございました(*^^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
妊娠してるとき、先生に骨盤広いから大丈夫だよーっ!って言われましたが、小学生のときからぽっこりお腹なのでなんとも言えないです(´;ω;`)
ぴろすけ
そうなんですね💦
広いのと開いてるのは違うので、骨盤締めたらぽっこり改善するかもなぁと思いました。
身体歪んでてもぽっこりお腹になりますしね💧
あーか
確かに身体のゆがみも原因かもしれません(´;ω;`)
改善できるようにがんばります!!
回答ありがとうございました(*^^*)