あり※
男の子そうゆうもんですね✌️
うちはフライパンや鍋の中に車入れてカンカンと音鳴らして遊ぶのよくやってましたね🤣
あとは永遠と車寝転がって走らせてました
小さい時積み木は投げていたぐらいです
はじめてのママリ
上の子、今6歳ですが小さい頃から1番どハマりはやはり車ですね😂
アクアビーズ買ってあげたら、ハマってますが
基本はトミカ一択です😂❤✨
退会ユーザー
うち息子は小さいときから車一切興味なし、ブロックしか遊ばなかったです。こだわりが出てきたのですね!😄👍✨✨成長の証拠です!
あり※
男の子そうゆうもんですね✌️
うちはフライパンや鍋の中に車入れてカンカンと音鳴らして遊ぶのよくやってましたね🤣
あとは永遠と車寝転がって走らせてました
小さい時積み木は投げていたぐらいです
はじめてのママリ
上の子、今6歳ですが小さい頃から1番どハマりはやはり車ですね😂
アクアビーズ買ってあげたら、ハマってますが
基本はトミカ一択です😂❤✨
退会ユーザー
うち息子は小さいときから車一切興味なし、ブロックしか遊ばなかったです。こだわりが出てきたのですね!😄👍✨✨成長の証拠です!
「動画」に関する質問
1歳9ヶ月です ベビーカーに乗せると大泣きします💦 歩きたがるので降ろすのですが、全然前に進まないし、行きたい方向に行けないとさらに大泣き…。 結局、ベビーカーに乗せて泣かせたまま移動することもあるのですが、み…
ショート動画ばっかり見てるとドーパミン中毒になる、みたいに言いますが、私はTikTokとかYouTubeみたいなショート動画は見ないのですが、Xやインスタのおすすめで流れてくる投稿(動画じゃなくて文章と画像)を延々と見…
妊娠前は頻繁に食べたいなってならなかったのに 妊娠したらめっちゃ食べたくなるってアルアルですか?😩 牡蠣とかチャンジャ、タコ生ものがめっちゃ食べたくなります…。人が食べてる動画とか見てます…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント